Dolci

Ricetta velocissima, i biscotti al cocco buoni e profumati

Abbiamo spesso lodato le qualità del cocco e l’importanza che ha per la nostra alimentazione. Oggi vi proponiamo una ricetta semplice, veloce e buona.

I biscotti al cocco, vi conquisteranno.

Ingredienti

  • 50 g Farina di cocco
  • 250 g Zucchero
  • 125 g Albumi
Sbattete leggermente gli albumi con una forchetta, poi aggiungete zucchero e farina di cocco. Continuate a mescolare finchè non otterrete un composto omogeneo. Adesso formate delle piccole polpette più o meno della stessa dimensione e spolverizzatele con farina di cocco. Disponete i vostri biscotti su una leccarda foderata con carta forno e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti.
redazione

Recent Posts

Il giallo amato dalle donne: la torta mimosa

Torta mimosa preparata in tutt'Italia l'8 Marzo, che  simboleggia la festa della donna,  poichè ricorda…

2 mesi ago

Involtini di tuma e finocchietto selvatico, un piatto di originalità.

Involtini di tuma con I finocchietti selvatici, Due parole sulla “tuma“, formaggio tipico siciliano. La…

2 mesi ago

Brodo di carne, un ottimo antibiotico naturale capace di curare le influenze.

Per ottenere un brodo buono bisogna mettere la carne in acqua fredda e far bollire…

2 mesi ago

La pizza siciliana per eccellenza: lo sfincione Palermitano, ma quali sono le sue origini?

Lo sfincione è un piatto tradizionale della cucina siciliana, amato per la sua combinazione di…

2 mesi ago

Lo street food Palermitano per eccellenza: le panelle, ma come si preparano?

Le panelle, frittelle di farina di ceci, rappresentano uno dei simboli culinari della Sicilia, in…

3 mesi ago

Rispettare il prodotto fino in fondo per esaltarlo: ecco a voi la corretta manipolazione

Ogni ingrediente ha la sua storia. Ha il suo gusto peculiare. Ha le sue sfumature…

3 mesi ago