250 g mascarpone
250 ml panna da montare
50 g zucchero a velo
4 cucchiai sciroppo alla menta
20 savoiardi
latte
codette di cioccolato per decorare
Preparazione
In una ciotola unire il mascarpone con lo zucchero, finchè non diventerà un composto chiaro e spumoso, aggiungere la menta e continuare ad amalgamare.
Aggiungere la panna montata a parte. Mischiare dal basso verso l’alto facendo attenzione a non smontare il composto.
Prendere uno stampo per plumcake, rivestirlo con pellicola trasparente. Preparare una ciotola con del latte e bagnarci i savoiardi.
Ricoprire la base con uno strato di savoiardi, poi sopra aggiungere della crema, un’altro strato di savoiardi e altra crema.
Infine sistemare con dei savoiardi asciutti .Mettere in congelatore almeno per 3 ore, tirare fuori circa 20 minuti prima di servirlo. Decorare con le codette di cioccolato.
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